Акушерство

Гинекология

Прерывание беременности

ЗППП

Урология

Дерматовенерология

    Кардиология/терапия

    ЛОР

      Массаж

      Онкология

      Офтальмология

        Узи

        Хирургия

        Эндокринология

        Сексология: возбуждающая музыка помогает сексуальному сближению

        Влияние музыки на человеческую психику объясняется исследователями с помощью принципов ритмичности. Если ритмы музыки соответствуют естественным ритмам индивида и его личному биополю, такая музыка ему подходит. У каждого человека в зависимости от его внутренних ощущений должна быть «собственная» музыка.

        Психологи определили, что сексуальными являются произведения Вагнера, Бетховена, Стравинского и многих других классических музыкантов. «Свою» музыку можно определить с помощью прослушивания различных мелодий. Это может быть как классика, так и современные ритмы. Музыка должна пробуждать желание и сексуальную энергию, фантазии и соответствующее настроение.

        Стоит помнить, что соблазнить кого-то музыкой не получится, потому как каждая мелодия влияет на индивидуальные внутренние ритмы, которые диктуются ситуацией. Наедине с собой человек может в прямом смысле слова полностью отдаться музыке, а услышав в эту же мелодию в людном месте, даже не обратить на нее внимания.
        Возбуждающее действие музыки заключается в том, что под нравящуюся мелодию тело неосознанно начинает совершать микродвижения, как будто подтанцовывать. Этот невидимый танец может возбуждать партнера, который воспринимает его на уровне подсознания, и, конечно, самого танцора. С помощью музыки микродвижения становятся основой интимного контакта – контакта, в котором задействовано не только тело, но и тончайшие струны души. Партнеры находятся в одном ритме, в одном потоке, на одной волне…

        Об одном не стоит забывать: замечательно возбуждающая музыка, нравящаяся одному из партнеров, может инициировать совершенно противоположную реакцию у другого. Поэтому, предварительно осведомившись о музыкальных предпочтениях другого человека, можно приступать к дальнейшему сближению с помощью «объединяющей» музыки. А если в этом мелодичном вопросе так и не найден приемлемый вариант, можно попробовать тишину – говорят, она тоже эротична.


         

        Реклама на сайте


          Стоимость валидол показания к применению инструкция. У нас есть радио на 7 холмах.
        Популярное радио кекс фм слушайте на популярном сайте радио музыки. © А-Клиник, 2014        Все права защищены
         
         

        яндекс.ћетрика

        Rambler's Top100

        Копирование материалов без активной гиперссылки на www.aclinicmed.ru запрещено